MARTINI NELL'OLIVA
Questa idea mi è venuta durante un viaggio a San Sebastiàn nei Paesi Baschi ,di realizzazione molto semplice ma di effetto garantito ,ideale per un aperitivo.
Ingredienti:
olive verdi giganti denocciolate
Martini bianco
gin o wodka
gelatina in fogli
Procedimento
Preparare una gelatina con una il liquore scelto una piccola parte di martini e i fogli di gelatina (le dosi dipendono dalle quantità )
Mettere il composto in una tasca da pasticcere o in una grossa siringa e lasciarlo in frigo fino ad una parziale gelificazione , a questo punto riempire le olive e rimettere in frigo in modo da permettere il completo rassodamento della gelatina.
Per aumentare l'effetto scenografico si possono servire dentro i contenitori delle uova di quaglia.
Ingredienti:
olive verdi giganti denocciolate
Martini bianco
gin o wodka
gelatina in fogli
Procedimento
Preparare una gelatina con una il liquore scelto una piccola parte di martini e i fogli di gelatina (le dosi dipendono dalle quantità )
Mettere il composto in una tasca da pasticcere o in una grossa siringa e lasciarlo in frigo fino ad una parziale gelificazione , a questo punto riempire le olive e rimettere in frigo in modo da permettere il completo rassodamento della gelatina.
Per aumentare l'effetto scenografico si possono servire dentro i contenitori delle uova di quaglia.
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